Da questa pagina ti puoi registrare a questo sito, segui le istruzioni subito sotto e riempi correttamente i campi per completare la registrazione.
  • Devi riempire i campi obbligatori che sono contrassegnati dal simbolo *
  • La password deve contenere almeno 10 caratteri


Privacy policy

I Dati di Registrazione nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un Utente determinato, sono raccolti ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali").

Il Codice prescrive che il suddetto trattamento debba avvenire con correttezza, legittimità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti. In rispetto a tale normativa, si forniscono le seguenti informazioni:

  1. finalità del trattamento. I dati forniti o acquisiti saranno trattati esclusivamente per consentire analisi stistiche delle informazioni e l'erogazioni dei servizi offerti da Live Institute srl, in particolare l'utilizzo di alcuni strumenti, quali la newsletter ove sia richiesta la registrazione per l'invio di messaggi di posta elettronica.
  2. modalità del trattamento. Il trattamento dei dati avverrà mediante l’utilizzo degli strumenti e procedure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso mezzi informatici.
  3. facoltà di conferire i dati. Il conferimento dei dati per le finalità indicate al precedente punto 1) ha natura facoltativa e non obbligatoria; l’eventuale diniego da parte Sua a fornire i dati per il trattamento comporterà l’impossibilità di svolgere nei Suoi confronti le attività indicate nel punto 1)
  4. comunicazione e diffusione. I Suoi dati non verranno diffusi, cioè non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione; i Suoi dati potranno essere comunicati solo nei seguenti termini; - a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria nei limiti previsti da tali norme;
  5. responsabile del trattamento. Il titolare del trattamento è Live Institute srl con sede legale in Viale Belfiore 9 - 50100 Firenze. Qualsiasi richiesta in ordine al trattamento stesso o comunicazione di variazione dei dati trattati potrà essere inoltrata all’indirizzo di posta elettronica info@liveinstitute.it
  6. diritti. A Lei spettano i diritti stabiliti dal citato Decreto Legislativo n, 196/2003, art. 7, secondo l’estratto riportato qui di seguito.

Estratto del Decreto Legislativo 30/06/2003

TITOLO II (DIRITTI DELL’INTERESSATO) ARTICOLO 7

a) L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

b) L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
Dell’origine dei dati personali;rn
Delle finalità e modalità del trattamento;
Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
Degli estremi identificativi del titolare e del responsabile designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
Dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

c)L’interessato ha diritto di ottenere:
L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l’attestazione che le operazioni in cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro i quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

d) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Il testo completo dell’art. 7 del D.Lgs. 196/ 2003 relativo ai diritti dell’interessato è disponibile sul sito internet www.garanteprivacy.it.



Ciao e grazie per essere tornato a farci visita!

Adesso che fai parte dell nostra Community di utenti potrai navigare in tutte le sezioni del nostro sito e rimanere sempre aggiornato sulle attività che periodicamente LIVE INSTITUTE mette in atto.

                                                                           

                                                                             Grazie e Buon Lavoro